грустное о любви

Лииса Климова
ты когда-нибудь слышал, как плачут лебеди?
осторожно и не спеша
внутри разбивается вдребезги
погибающая душа.

как на правой руке снимается кожа,
там, где покоилось твоё имя.
и как я любила тебя, о боже,
даже когда ты был в дыме.

я не буду тебя больше ждать –
ты останешься позади,
пока люди продолжат писать
грустное о любви.