Снова осень радость приносит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Раскрывает небо объятья,
Осень снова тихонько пришла.
Разбросала цветастые платья,
И во всей красоте расцвела.

Я иду по дороге знакомой,
Здесь мой дом стоит у реки.
Разливается в сердце истома,
Места нет для ненужной тоски.

Исчезают года очень быстро,
Как дороги от мчащихся шин.
Я встречаю их, словно выстрел,
Вдруг  доставший  пика вершин.

Я приехал к себе,  снова дома!
И ты рядом любимый мой друг.
Мы с тобою давно знакомы.
Как и листья, что алеют  вокруг.
--------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~