В пику классику

Владимир Грикс
Осень время не для грусти,
унывают дураки!
Есть в лесу дары что вкусны,
Время - лень по береги!
 
Вот сентябрь с багряной краской
красит листья у осин.
В ночь жене подаришь ласки,
чтобы после не бесить!

Выбор сентября широкий:
клюква, грузди, белый гриб.
Вдохновения дар высокий!
И душа светло горит.