Говорят, что возраст не помеха

Елена Гурова 3
Говорят, что возраст не помеха,
И влюбиться можно, хоть когда,
Коль, пришла любовная утеха,
Может довести и до "греха"...

Не смотрись ты в зеркало, вздыхая,
Что прошло то время, для любви,
Не случайны встречи... И родная,
Если встретилась душа... Благодари...