Нежность... 18

Станислав Климов
18+

Вуаль и нежность,
Кружево белья,
Интимный блеск
Бездонных океанов.
Что не отнять,
То молодость твоя,
Сама невинность
В бархате желанном.

Улыбка губ,
Пастельные тона,
Скрывает лифчик
Спелые маслины.
Я язычком шершавым
До утра
Их ублажал бы
Нежностью интима.

Кружев полоска,
Прелесть завитков
Внутри скрывает
Девственность
От губ.
Ладонь по бедрам,
Шелесты оков,
Ты наготу
Без трусиков
Полюбишь.

По ягодицам,
Спинке,
Дрожь нирваны,
Замочек щелкнул,
Грудь возбуждена.
Так ожидаемо,
Приятно
И желанно,
Что стать твоя
Грехом
Обнажена.

Ладошки нежно
Гладят
Мою спину
И сердце бьется
Трепетно
В груди.
Я в рот беру
Набухшую
Маслину
И тень
Разлуки
Где-то позади.

Прервать
Не в силах
Стоны,
Похоть,
Вздохи
Сердечком губ
Блуждаю
Наугад,
Раскрепощая
Все свои
Пороки,
Ступая нежно
В юный
Дивный сад.

По гладкой коже
Шелест,
Страсть,
Нирвана
Бредут
Тропинкой
Искренней
Любви
Губами
Влажных
Впадин океана,
Передавая
Импульсы
Свои.

Взирая юность
И вбирая
Соки
Невинности,
Любви
И чистоты,
Ловлю твои
Блуждающие
Токи
И заполняю
Клетки
Пустоты...