Чудный зверь

Елена Злобина 4
Смотрите, ёж с хвостом, как у лопаты,
В воде плывет ,так быстро, как акула!
Я расскажу сегодня это папе,
Он мне поверит точно!  Скажет -чУдно!
Так шустро, ловко, будто не боится,
И как так он умеет быстро плавать?
Как мне бы этому хотелось научиться...
(Об этом я скажу, наверно, маме.)
Но ,вдруг, услышал ёжик звук мотора
И как нырнёт , ну точно, как акула!
А хвост! Вот хвост, хвостам всем загляденье.

Как жаль, что ты бобра спугнула ...