Тоскую...

Броварник Екатерина
Я безудержно тоскую...
Рядом нет, будто пополам!
Режут...Вами я любуюсь!
Издали...Как можно! Как вы там?

Я безудержно тоскую...
Стопок больше нету по столам!
Я сижу ночами и волнуюсь...
Какие же красивые глаза!