Надрез души

Микаэлли Хиираги
Один-один,два-два,один-два,два-один.
Люди читают эмоции,ошибаясь в пропорциях,
и продолжают ложью шептать в килогерцах
голографических проекций.

Они думают,что знают меня и разрезают
плоть за плотью,познавая суть через
душевный надрез,скальпель не вынув
из моего мира,отвергли всё,что
у меня было и заместили своим.

Занеся инфекцию,я вынашиваю улей
невыносимых сомнений,ущипнувших
и душевный эфир,и грозный разум
без доли сожалений.