Поздравляю, Галочка моя!. Акростих

Оксана Киселева 7
П  оздравляю, дорогая,
О  т души тебе желая,
З  дравия во всём по жизни
Д  а служить родной Отчизне
Р  ади дочери и внуков,
А  уж если будет туго,
В  от тогда храни Господь!
Л  ишь здоровой будет плоть,
Я  сны мысли будут тоже,
Ю  жный климат пусть поможет.

Г  алочка, боготворю,
А  ещё тебе дарю
Л  адный этот акростих.
О  кеан идей твоих
Ч  аще думы посещает,
К  расочностью удивляет
А  кварель твоя, конечно.

М  оря света и любви,
О  птимизм в себе неси,
Я  ркой будь,во всём успешна!

17.09.2020г. С любовью и нежностью,
                мама.