Где ты?

Козлов Илья Владимирович
Время... Сколько давало нам шансов?
Но опять между нами дистанция.
Голосам в унисон не собраться,
Я связан, удушен, походу здесь карцер.

Мысли — чужие, бегут иностранцем.
Я без багажа и без санкции
На фоне банальных абстракций,
Один в городах утону без авансов.

Не пойму, где же ты?
Мне во сне явилась быль,
Что тебя я найду
И в диком танце тебя закружу.

Я думал, буду я всегда один.
Ты, мой космос, меня поглоти
И в ночи замани.
Я молюсь, чтоб были вместе мы.

Прочь... Ощутил как вдруг упал.
Я попался вновь в чужой капкан.
Раз научен — значит выжил сам.
Дальше — век искусства: ренессанс.

Нам с тобою возродить огонь.
Вместе страстью оплавляем бронь.
В месте встречи вихрем унесет,
Потому что вера выше слов.

Это все, как будто в первый раз,
Мы все те же, пройдя декаданс.
Ты смеешься здесь так и сейчас
Follow me, быстрее, в млечный вальс.

Не пойму, где же ты?
Мне во сне явилась быль,
Что тебя я найду
И в диком танце тебя закружу.

Я думал, буду я всегда один.
Ты, мой космос, меня поглоти
И в ночи замани.
Я молюсь, чтоб были вместе мы.