Зачем нужны вирусы

Елена Злобина 4
Кто-то рад, что скоро станет, как и прежде...
Сможет выпить кофе он на улице с друзьями...
Кто-то борется в больницах в спецодежде,
Выбрав важную профессию однажды... 
Кто-то тонет от заставшей непогоды,
А кого-то приютили Слава Богу,
А кто-то жалуется на плохое фото,
Поспешив отправить или выложить его знакомым...
Кто-то сбор большой открыл больному раком,
Кто-то потерять боится вроде важный бизнес...
У кого-то просто родились щенята,
А кто-то мусора из принципа не вынес.
Все ,как раньше, будет, но уже чуть-чуть светлее,
Будет и кафе, и море, будут везде люди ...
Просто надо стать нам всем чуть-чуть добрее...
Научиться разное увидеть в этом мире...