Счастье в осени разлито

Ольга Бурлака
Счастье в осени разлито
Нежным ласковым дождем,
Зелье горькое испито,
Нити радости мы ткем!

Осень желтою голубкой
В небе чувственно парит,
Белой зимушка нас шубкой,
Следом скоро удивит…

Друг сентябрь слегка забылся,
Лето снова у руля,
Все, теплом кто не напился,
Ловят солнца жаркий взгляд…

Рой назойливых сомнений
Тает в дымке без следа,
Дождь волшебный, чудный гений
Смоет чуждое с листа…

10.09.2020
______________________________
Осень будто бы Жар-Птица,
Посетила все леса,
Дерев стали краше лица,
Вот так чудо-чудеса.

Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova