Миниатюры-1820

Семен Резник 2
СЕМЁН РЕЗНИК

1820
Давно исчезли все желанья,
Давно исчезли все мечты,
И не волнуют, уж сознанье,
Любимой некогда, черты.

Ибо,не воротить нам реку  вспять,
И юность не вернуть опять:
Утешение одно осталось-
О былом, взгрустнув, мечтать.