Заросли травою стёжки

Любовь Сердечная
"Позарастали стёжки-дорожки..."



- Было? Было? Не забыла?
- Не забыла. Было… Было…
Я тогда тебя любила.
Я об этом говорила.

Ты сказал, что мы не пара,
Что тебе нужна Тамара,
Или Вика, или Анна…
В общем, мне по барабану!

Да, не скрою, я страдала,
Тосковала, горевала,
А бывало, и рыдала…
Даже песню написала!

Сколько лет прошло? Десятки!
У меня-то всё в порядке:
Дети, внуки, домик, грядки,
Глупые стишки в тетрадке…

У тебя на сердце – кошки:
«Помнишь узкие  дорожки?..»
Заросли травою стёжки…
Я теперь люблю Серёжку!