***

Елена Злобина 4
Натянуто струною до предела
И иногда я жду, когда уже порвется...
Невыносимой болью днями и ночами,
Лишь в самом сердце отзовется.
То, что не высказать словами
И не прочувствовать, не зная...
Шепчу, почти без сил, молитвы
И книгу главную листаю...