Я родилась

Нина Белоусова-Кузнецова
Я родилась в стране Советов
Огромной Родина была
Скажите,как случилось это?
Зачем раздроблена она?
Нас на кусочки разорвали
Подонки, Ельцин с Горбачем
А,что ж, мы, люди промолчали
Как будто дружба непочем.

Давайте снова соберёмся
К родимой маме под крыло
И крепкой дружбою сольемся
Нас не победит тогда никтоа!!!