Прыгаю на счастье

Елена Злобина 4
Кругом такие лужи -просто счастье!
Подпрыгнуть, приземлиться посильнее,
Как жаль, что так не сможет наша мама,
Вдвоём ведь мы и счастливы вдвойнеЕ!
А ,если взять ещё туда собаку
И папу, и девчонок,и мальчишек...
То будет наше счастье неземнеЕ,
Искрится всем на радость в наших брызгах. 
И пусть слова не очень говорю я ,
Зато кругом такие лужи, столько грязи,
Как жаль, что папа тоже был бы против,
Подпрыгнуть и увидеть это счастье.