Она обожала французский крекер

Зорина Дарина
Она  обожала французский
               крекер,
Стихи сочиняла
               под Блюз;
Днём - наполнялась
                Солнцем,
С сияньем - сразу трёх
                Муз:
Картины писала и
                Пела!
Иногда...не спалось ей
                до двух...

Для меня это Девочка -
                Тайна!
Паруса у неё за спиной !
                С ней -
Пойду я и в шторм,
                И в пламя!
С ней отрадно...Любви
                Прибой!