Мы помним

Александр Сермакшев
 1 куплет:

Мы память теряем,
день изо дня,
и времени след исчезает,
и наши герои, и наши друзья,
всё больше миф обретают.
Я помню тех задорных парней,
что строем со мною стояли,
они улыбалась, мечтали о ней,
о той, с кем никогда, не встречались.

Припев:
Давай же поднимем,
рюмки за них,
сто грамм боевых и солёных,
как пули ломались, тонули в крови,
за тех, кто домой не вернулись.

2 куплет:
Мы помним о том,
как горела земля,
броня с БТРа сползала,
как Сашка прикрыл своим телом меня,
чтоб жизнь наша всех продолжалась.
Заклинил Пк и гранат уже нет,
лишь нож рука сильно сжимает,
в глазах наших медленно тушится свет,
и тут нас вертушки спасают.