До чего смешно, когда рассуждает идиот

Кёртис Вера
До чего смешно, когда рассуждает идиот.
Как всегда по жизни делает всё наоборот.
Проблемы будут, если окажется у власти.
Продемонстрирует необузданные страсти.

А утром с ненавистью будет просыпаться.
С бреднями ему ведь трудно расставаться.
Во сне своём он увидит знак своей судьбы.
Ведь по любому поводу встаёт он на дыбы.