Понял важные моменты

Никита Счастливцевъ
За всё время на Стихи.ру,
Путешествуя по миру–
Городам и континентам-
Понял важные моменты…

Узнал то, что было нужно,
То есть суть понятья «дружба»—
Окружён здесь я вниманьем
От друзей и пониманьем.

Мне поэзия не мУка—
Интересная наука.
С благодарностью за это–
С тёплым дружеским приветом.