Собранье лучших новостей

Антонов Валерий
Собранье лучших новостей
сегодня для меня -
в сверканьи утренних лучей
явившегося дня.

Так скачет зайчик на стене,
совсем сбиваясь с ног,
что улыбаются во сне
котёнок и щенок.

И так весною жизнь хмельна,
что все проблемы - вздор.
И выпить хочется до дна
всё то, что тешит взор.