С тобою рядом мне прекрасно!

Владимир Песня
Ну, как тебя мне позабавить,
Да так, чтоб искренне, любя?
Хочу тебя, сей миг, поздравить,
О днях прошедших лишь, скорбя.

Я знаю, нет прекрасней,
Души чудесной простоты.
Твой взгляд очей настолько ясный,
Что превращаешь жизнь в мечты.

Даёшь заряд ты вдохновений,
Прожив с тобою много лет.
Душа желает наслаждений,
Ты даришь их всегда в ответ.

Всегда, от радости пылая,
Как будто попадаешь в плен,
Тебя одну, в мечтах, желая,
Нет сил, подняться вновь с колен.

Мы вновь в миру своих страстей,
В них время точно неподвластно.
Я знаю, нет тебя милей,
С тобою рядом мне прекрасно!
      15.09.2020 год.