Стихи и анекдоты

Ирит Саффо
 
прошла весна
а лето тут как тут
запутается мухой в занавеске
твоя любовь короче эсэмэски
ну а моя артель напрасный труд
пойду считать по осени цыплят
жаль калькулятор отказал и счёты
я мыслей расшалившийся отряд
сменяю на стихи
и анекдоты

17.09.20