Самое большое счастье...

Наталья Самыхина
Самое большое счастье -
Знать, что ты кому-то нужен.
В знойный день или в ненастье,
Хоть здоров ты, хоть простужен.
В радости или в печали,
Утром, днем и даже ночью
Быть уверенным, что ждали
И скучали очень-очень.
Счастье в том, чтоб нежным взглядом
Провожали и встречали,
И когда тебя нет рядом,
Добрым словом вспоминали.
Счастье - через расстоянье
Ощущать биенье сердца.
Чувствовать приход заранье,
Ставить чайник, чтоб согреться.
В магазинчике у дома
Покупать еду на ужин.
И читать в глазах знакомых,
Как ты дорог, как ты нужен...