Куда ни глянь, везде атакуют торгаши

Кёртис Вера
Куда ни глянь, везде атакуют торгаши.
На площадях у всех на взлёте барыши.
Цель одна как больше денежек урвать.
И друг друга могут в клочья разорвать.

Крик поднимут, зачем их притесняют?
Закон нарушен, а они прекрасно знают.
Но почему идут на все уловки торгаши?
Уверяют, что они живут ведь на гроши.
 
Торговцы скверы незаконно занимают.
Людям не по нраву конечно понимают.
Лезут в душу, чтоб что-нибудь купили.
Свои позиции на всех пляжах укрепили.