Вот и кончилась жизнь весёлая

Маслова Нина Степановна 1
Вот и кончилась жизнь весёлая.
Стало пасмурно, как в непогодь.
Пролетели деньки непутёвые.
Не вернуть, не продлить их вновь.

Беззаботное детство кончилось.
Шаловство испарилось всё.
Нынче стала я очень взрослою.
Мне вручили на взрослость диплом.

Предо мною пути все открылися -
Хош работай, а хош - учись!
Все подруги в "замужество скрылися",
Коль, детишки у них родились.

Не хочу я возиться с пелёнками,
С детским плачем всю ночь напролёт.
Быть подольше - невестой-девчонкою!
Выйду замуж к тому, кто меня разожжёт.

Спасибо за фото: занимательные топонимы, автору
student_geolog
https://student-geolog.livejournal.com/75292.htmlото
(в свободном доступе интернета)