О русских стражду

Валерий Малявкин
Нам не вернуть СССР,
Повесив даже Горбачёва,
Так что же НОД как бультерьер
Вцепился в тему из былого?

Надеждой Ослеплённое Движение!
Глашатай твой в своём уме?
Откуда вдруг такое убеждение,
Что надо к нам тащить туркмен?

Что нам нужны все эти иноземцы,
Нас органически не любящие сроду
(В ХХ-м веке наши иждивенцы)?
Опять на нашу шею? и кому в угоду?

России нужно выжить в этот трудный век,
Дать рост исконно наших русских граждан
(Теперь нам чужд стал и литовец, и узбек).
О русских боль моя, о них я стражду!