Пятый день

Мастер Алхимик
Плащ  золотой
- что от меня останется ,
Когда за  телом , вслед , уйдет цветок .
И распадется после и обманется
Дитя его , из  алого росток
И в золотом , в пеленах , встанет истинный   
Кто даст  покой  оставшимся внизу
Уйти усталым
Только .. только - призванным
На пятый день
Рождения
в грозу ..