Осеньки...

Лейли Забавина
ОСЕНЬКИ...))
Осень – это осеньки,
Сентябряшки, октябринки,
Ноябрины, и деньки –
Дождевинки-золотинки.

Осень – тёплые шарфы,
И печальки, и грустяшки,
Притяжение софы,
Шепоточки, обнимашки.

Осень – это тёплый дом,
Магких лап прикосновенья,
Разговоры-откровенья
С замурчательным котом.

Осень – это вдохновенье –
Тихо.. Тише... Ш-ё-п-о-т-к-о-м...

17 сентября 2020