Кто ты есть?

Теффия
Неважно где ты находишься:
В деревне, в городе в лесу.
Неважно с кем ты общаешься.
Топчут тебя… или несут…

Неважно толстосум иль нищий –
Твой дом шалаш или дворец.
Ведь скажет на суде ВСЕВЫШНИЙ:
"Мне очень важно кто ты есть"