Чего хочет мужчина?

Ивченко Светлана Владимировна
Хочешь быть и охотником и моей жертвою,
Добиваться желаешь, виня в неприступности.
Хочешь блеска в глазах, но другим незаметного,
Чтобы скромной была... в ошалелой распутности.

Чтобы ...дью была и стонала от похоти,
Чтоб варила борщи и была королевою...
Не пойму, мужики - вы на нас экономите,
Чтобы было на что сходить в сторону левую?

Мы ведём себя так, лишь в свои девять месяцев,
Когда носим под сердцем дитя ваше кровное...
Вы ж всю жизнь свою - беситесь, Беситесь, БЕСИТЕСЬ:
Та - доступная слишком, а та - непокорная...

Вы бредовыми мыслями вечно беременны!
Потому, прикормив Вас, мы с Вами прощаемся.
Вы же сами хотели, чтоб были мы стервами!
Кем хотите нас видеть, в тех и обращаемся...:)))