эти жёлтые цветы

Аврора 8
  НЕ дарите жёлтые цветы, не дарите.
  В них оттенок  доброты, не дарите.               
  Символ солнце и лучи, не дарите.               
  Как от неба до земли разлучают,               
  расстояние меж людьми определяют.               
  Пусть там жёлтые цветы, в поле расцветают,               
  добрых и любимых слов, счастье продлевают.               
  Эти жёлтые цветы, не дарите.               
  Безупречные лучи, солнцу  отведите.