Белая лилия

Микаэлли Хиираги
Цветками апокалипсиса раскрылась белая лилия.
Сплошная линия катилась к чёрту,и в темноте
моей живёт Мальвина,больше скрасив кровью
слёзы мои,чем алкогольная радость секунд.

Облака вокруг меня,смеясь надо мной,
кружатся в танце фронта грозового,а
я танцую на танцполе чёрной дыры
с пулей между рёберных радуг.

И я не смеюсь,улыбаясь печали и мраку.
Наблюдаю за оттенком туч,радуясь каплям
дождя и не осознаю,что давно не жил вовсе
я,существуя в одном из тех дней,что создал
в своём коробке спичечно-промокшем.