Осенняя степь. Романс

Евгений Рослик
Я иду по осенним просторам
Ломких стеблей пожухлой травы.
Окружает привычным декором
Терпкий запах полынной пыли.

Припев
Надо мною осеннее солнце.
Кучевых облаков белых строй.
Тёплый ветер тихонько смеётся,
Улетая на зимний покой.

Я последним теплом согреваюсь,
Ожидая туман и дожди
С прошлым летом навеки прощаюсь,
С тем, что где-то уже позади.

Припев
Надо мною осеннее солнце.
Кучевых облаков белых строй.
Тёплый ветер тихонько смеётся,
Улетая на зимний покой.

Впереди ждут зима и морозы
Заметённая снежная степь.
Вдоль дороги без листьев берёзы.
Зимних дней бесконечная цепь.

Припев
А пока светить тёплое солнце
Кучевых облаков белых строй.
Южный ветер тихонько смеётся,
Улетая на зимний покой.

17.09.2020