Есть скупая русская Краса

Евгения Ника Назарова
Есть скупая русская краса,
Жемчугов и золота красивей,
Из берез сквозная полоса
По каемкам полюшка России.

Драгоценный сердцу уголок,
Жаждущему добрые  альковы,
Здесь колодец у земли глубок,
И живое здесь от Бога слово.

Их Превосходительства, леса,
Как солдаты,выстроились чинно,
Взоры устремляя в небеса,
Силою бравируя былинной.

Ваша Светлость,русская земля,
Есть в тебе по праву первородства,
Выше стен старинного Кремля,
Вечное святое превосходство.

Ваша Честь,незыблемый Народ,
Воссияй божественною силой,
Ты один надежда  и оплот
У ее Величества России.