Вечерние звезды и двое влюбленных

Наталья Мурадова
Стихи по фрагменту картины: 
"Шене Рязанского Кремля", 100х100 см, 2016 г.с. Автор - Алексей Акиндинов :
.

:::::::::::::::::::

Когда в вечерних небесах
Звезды сплетаются в узоры
Ветров смолкают разговоры
Лишь отражаясь в куполах
Влюбленных зазвучали взоры!
Без слов дыханием Творца
Чувством одним соединенны
мелодией любви сердца,
Как будто слышно в небесах,
Листвы шуршащей перезвоны
Фрагмент  Рязанского Кремля,
Как символ верности и веры
Мне в душу смотрит с полотна
И я немного смущена,
Что чувства через край без меры,
Словно соленая волна
Заворожили вмиг меня
Своим движением, наверно,
И я стряхнув остатки сна,
Легко лечу душой туда
Где двое вместе навсегда
Глядят на землю с высоты.
Наталья Мурадова
Сентябрь  2020