Язык родной изуверы стали притеснять

Кёртис Вера
Язык родной изуверы стали притеснять.
Украина не пыталась напряжение снять.
Севастополь военных действий избежал.
А потому что своим упорством поражал.

Но ситуация невыносимой становилось.
У граждан желание бороться появилось.
Беда пришла, власть нацисты захватили.
Поэтому нацистов в Крым не допустили.

Иуды на майдане стали граждан убивать.
Отчёты не будут своим действиям давать.
Но народ в Крыму свой шанс не упустил.
Вот своим уходом он нацистам отомстил.