Почему страдает гений

Плотникова Лена
К зимнему окну прильнули
локоны осенней грусти.
Отсвистят, конечно, пули.
Память прошлое отпустит.
Отсвистят, конечно, пули.
Память прошлое отпустит…

Ветерок играет ватой
тучек новых, легкокрылых.
В чем-то буду виноватой,
дай сознаться в этом силы.
В чем-то буду виноватой,
дай сознаться в этом силы.

Мне бы вытянуть те пряди
кокона твоих сомнений.
Ну, скажите, Бога ради,
почему страдает гений?
Ну, скажите, Бога ради,
почему страдает гений?!

13 февраля 2020



На глазах дни лета тают,
мы все ходим как хмельные...
Вместе с гением страдают
(и всерьёз!) все остальные...

Валерий Шувалов   17.09.2020 14:19