Осень

Николай Дозморов
Осень ветреная дура,
Ну, зачем опять приперлась,
Износилась моя шкура,
Вся куртежка поистерлась.
В чем теперь ходить я стану,
Дура - осень, вот ты кто,
Денег, где теперь достану,
Чтоб купить себе пальто.