Если ты, устав от власти...

Вит Ассокин
Если ты, устав от власти
злобы, лжи и суеты,
жаждешь истинного счастья,
алчешь вечной красоты –
будь добра, моя сестрица;
будь вовеки, братец, рад –
умножай себя, пшеница!
наливайся, виноград!
и, созрев под верным Небом,
приходи в Господень Дом:
вместе станем добрым хлебом,
вкупе – радостным вином.
Только Там, пуская корни
в Вышний Иерусалим,
сердце истиной накормим,
ум любовью напоим –

17.09.2020