55

Диоля
Сегодня 55,
Что за спиной?
За спиной года,
А еще, нестерпимая беда.

Если подробно смотреть,
Ведь был и успех,
Были победы,
Пусть даже через сражения.

Живу как живу,
Пороховая бочка подойдет для сравнения.
Не ведаешь
В какой момент куда занесет.

Затянет рутина,
А там, что? там тина.

Все можно было б пережить,
Если б сынок мой был жив.
А так, все не то,
Все не так.

И жизнь без красок, без раскрас.
Хоть и день сегодня дали яркий
И сама себя нарядила.
Смотрю в зеркало- красиво.

Только душа вся в сером.
Нет радости, нет цели.

Я к тебе сама сегодня приду.
Выпьем кофе,
Все тебе расскажу.

Вот и все, весь сказ.
Нет цели, нет услад.

16.09.2020