Огни городов

Елена Орлова 16
Огни городов навевают тоску,
Чего тут хорошего-я не пойму…
Природы тут нет, воздух гарью пропах
Все ходят как тучи, нет света в глазах…
Спешат все, торопятся-знать бы куда
И не понимают, что жизнь ведь одна…
Эх, как хорошо жить в деревне, в глуши
Там воздух так свеж, да и люди просты…
Все знают друг друга-на помощь придут
В беде не оставят, врагу не сдадут…
Огни городов навевают тоску,
Уехать быстрей я отсюда хочу
В деревню, на воздух, где все благодать
О городе, точно не буду скучать…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru