Не бойся слов простых

Евгений Зигельман
Не бойся слов простых
И нежных,
Моей любви, себя
И снов,
Желаний грешных
И мятежных,
Что жизнь сама,
Сама любовь.

Поспорь с судьбой,
Встань против ветра,
Взорвись,
Сожги,
Переверни!
Ляг на последнем
Километре
В ладони ждущие
Мои.