О Боге и Аде

Янис Гриммс
(В образе неоверуса)

Боже, неужто во Ад
Ты Сатаною низвергнут?
Ведь ни одна из молитв,
читанных мной, не дошла…

Если Ты, Боже, в Аду,
я уповаю быть рядом,
чтобы на пару с Тобой
в той же геенне гореть.