Как луч с Небес...

Наталия Баух -Барсукова
Как луч с небес, приходит вдохновенье,
Лаская трав полуденных усталость,
И звезды астр, дарующие радость,
Рождают вновь забытое волненье.

И сердца всхлип, и душное томленье,
Плеск глаз твоих и дрожь слепых касаний,
Внезапно дождь из юной тучки, ранний,
Все это Осень – лоно вдохновенья!

17.09.20