Майданутая планета. Оруэлл 1984 -2024?

Рон Вихоревский
Неважно, Россия ли, США, Бедоруссия -
всюду едино «прАвило преисподней»:
если сегодня решает улица –
завтра будет решать подворотня!



"Правосудие толпы — это не правосудие. Насилие — это не правосудие. Это месть", - процитировал Трамп прокурора Кентукки. Интересно, к другим странам он эти тезисы применит?


МК 06.10.20: "Премьером Киргизии стал освобожденный из колонии политик". 
"Напомним, что ранее Жапаров был освобожден протестующими из колонии в селе Молдавановка, где он отбывал срок в 11 лет за организацию митинга и захват в заложники губернатора Эмилбека Каагаева в 2013 году".





12 место в рейтинге