Люблю тебя...

Валентина Пташинская
Луч рассветный бежит по щекам,
Новый день озарился светом!
Ветерком прикоснулся к цветам
Этим радостным бабьим летом!

За окном золочёный окрас,
Но милее с утра твои звуки,
Ты один мне отрада сейчас!
Протяну к тебе с нежностью руки!

Даже ночью не спим мы вдвоём,
До утра без тебя, как без рук!
Опаляешь мне сердце огнём!
Как люблю я тебя..., ноутбук!