Не по пути

Кургузикова Юлия
А посему,мой сударь,
С Вами нам
Не по-пути.
Так стало быть - прощайте.
Поверить или нет
Решать лишь Вам,
Прощаясь, ничего не обещайте...
Любви до гроба,
Памяти сто лет,
Обета .Нет, не стоит зарекаться...
В словах,как и в признаньях,
Правды нет...
В молчанье больше правды,
Раставаться
Пора нам,сударь.
Станция моя.
Извозчик ждёт с каретой
У перрона...
А Вас жена и шумная семья...
Гераний цвет,
Свисающих с балкона...
Всё впереди
У тех,кто позади
Оставил боль,у тех,
Кто распрощался...
Мой сударь,нам совсем
Не по-пути...
Мне выходить,
А Вам в удел достался
Труд невеликий-
Просто позабыть...
Прощайте ,будте счастливы
А впрочем,
Я Вам желаю помнить
И любить
И вспоминать до гроба
Наши ночи...