Дайте водке отдохнуть

Никитин Николай
Мать своих сынов любимых
Наставляла словно в путь:
"Что Вы пьёте без причины?
Дайте водке отдохнуть."

И тогда сынок любимый
Вторил матери в ответ:
"Мать, мы пьём по двум причинам,
Дождь идёт, иль его нет."
     17.09.2020г.